Удача

Наталья Окенчиц
Удачу заверну в газету
И положу на антресоль,
Подальше от тепла и света,
Где не бывала даже моль.

Вокруг мелькают чьи-то лица
И заявляют невпопад:
«Удачей нужно поделиться…
А ну, верни её назад!»

Опять нагрянули советы.
И, что обиднее всего:
Я разверну свою газету,
А там – и нету ничего…