***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Берёзоньки детсадовского возраста
Стоят по парам, за руки взялись.
Мне слышатся их радостные возгласы:
"Весна! Весна! Ребята, дождались!"

Щебечут, голосками чисто- детскими,
И веточками машут от души,
Своё замысловатое  приветствие
Возносят к небу, землю оглушив.
Т.Лёвкина.
16.03.2020