Мысли

Светлана Юрьевна Дмитриева
Иногда так охота бежать
Долго - долго и быстро - быстро,
Чистым воздухом подышать
Раскидать по полю все мысли!
Тишиной насладиться
Остыть
Осмотреться вокруг...
Как красиво!
Ничего не пытаться забыть,
Ну подумаешь, было и было!

Пробежаться как в детстве тогда,
Босиком, да по грязным лужам
И любили же нас таких,
И сейчас ты кому то нужен!
Что за мысли в твоей голове,
Вдруг не так всё и вдруг не это!?
Да плевать я хотела, а что!?
У меня тут своя планета ;

Я кайфую от теплого ветра,
От росы на траве по утрам,
От вкусного свежего кофе
Чего желаю и вам!
И я снова бегу по полю
Встречая рассвет в дали,
И если тебе это дико,
Увы нам не по пути...