А может...

Екатерина Баланчук
А может всё это уже не любовь?
А может всё это привычка,удобство?
А может надумано что-то и вновь
Сомнение гложет и понять невозможно.
А может у тех,кто любил горячо
С годами не гаснет то чувство.
Ведь хочется верить ещё и ещё,
Что любовь через время всё тоже безумство.
Так хочется,как было в начале,от счастья порхать
И летать, Земли не касаясь.
И дышать человеком,всё глубже дышать,
И безумною быть,совершенно не каясь.
Не сомневаясь,в взаимности жить
Быть верной и чувствовать тоже.
Да просто,по-женски,счастливою быть
И понимать,что ты для него  всех дороже.
Но снова к вопросу: А может всё это уже не любовь?
А может привычка,удобство?
Но как же так жить,когда хочется вновь
Безумство в любви- как превосходство.