Ты родилась в день Хэллоуина

Львенок Львенков
Ты родилась в день Хэллоуина
И разве это не причина,
Чтоб по тебе сходить с ума?
Сомнений никаких - причина.

Ты женщина, а я - мужчина,
Подтекст домыслишь же сама.
Холодных пуговиц преграда,
Неважно, рада ль ты, не рада

Мной будет устранена
Решительно, бесстыдно, смело.
Ну и кому какое дело
У чувств так тесны стремена.

ОТ них, я знаю, нет спасенья,
Любви спонтанной наступленье
Предотвратить я не сумел,
А если честно, не стремился.

И вот огонь в душе забился,
Шалун Амур десятком стрел
Меня пронзил, и нет сомнений
То перст судьбы, а ты - мой гений,

Гармонии миров пример.
Тебя хочу необычайно,
Как к Ильичу с надеждой тайной
Лихой стремится пионер.

Как бьет солдат по барабану
Так точит время в сердце рану
Я ж небо об одном молю
И повторяю так упорно

Бескостным язычком проворным:
Пойми, как я тебя люблю!!!
Сколь о тебе мечтаю сильно,
И как стремлюсь к тебе обильно
ПОЙМИ! ПОЙМИ! ПОЙМИ! ПОЙМИ!