Elvis Presley - Love me tender

Ярослав Климанов
Интерпретация
 
О любви

О любви немало слов
сказано в былом.
Отчего же вновь и вновь
я пою о том,
что скитальцу нужен кров,
небо - журавлю,
а душе - правдивость слов
"Я тебя люблю!"

Как маяк ведёт суда
к нужным берегам,
так и свет любви всегда
помогает нам.
Нужен бурям рёв ветров,
пристань - кораблю,
а душе - правдивость слов
"Я тебя люблю!"

Люди этих нежных слов
как награды ждут,
Ищут вечную любовь
и о ней поют.
Кто-то любит, но молчит.
Об одном молю:
Пусть вся жизнь моя звучит
"Я тебя люблю!"