В феврале заглянула весна...

Виталий Ревякин
***
В феврале заглянула весна.
Ну, а в марте вернулась зима.
У природы богата казна, -
На все вкусы ее закрома.

И не выбрать погоду тот час,
По желанию каждого дня.
Мы ее трубадуры подчас,
И стихи нашим чувствам родня.

Наши песни одежде сродни,
По погоде одевшись идем.
И молву в суете трескотни
Каждодневно невольно найдем.

И пусть март не такой, как февраль, -
Не теплей и со снегом белей.
Мир, в котором живем, он - не враль,
Среди улиц и снежных аллей.

16 марта 2020