***

Абдулхаева Камила
Эта связь между нами такая своя, невидимая,
но довольно прочная, на ощупь всего крепче.
Раньше я любовь еле понимала, осмысливая,
а сейчас она в сердце живет и будто шепчет,
что она магия, сила природы, согревающая, вечная,
глубокая, как море и ясная, как свет.
Давай беречь её от каждого встречного,
пока это в силах и не очень нам много лет.
А потом она преобразится, распустит свои плоды,
И одарит нас обилием неземного счастья.
А мы будем вспоминать, как были молодыми,
гуляли у воды и нашли в друг друге часть и
развилось в нас положительное, хорошее и ценное,
и заложилась такая счастливая дорога.
Возможно, так выглядит, что я всё переоцениваю,
но нас ждет лучшее - я доверяю Богу.