Стинг - Shape of My Heart

Ярослав Климанов
Сердце моё в стороне

Он карты сдаёт в трансе отреченья.
А те, кто в игре, не спешат осознать,
что он не нуждается в обогащеньи,
ему на престиж наплевать.

Он делает ход, раскрывая значенье,
секретные коды случайных шагов
все риски, и тайный закон приключенья
совсем не простых игроков.

Я знаю, что пики – солдат снаряженье,
а трефы – оружие в этой войне,
а бубны – расходы на нужды сраженья.
Но сердце моё в стороне.

Он может пойти и бубновым валетом,
и дамою пик, королём и тузом,
и спрятать козырные карты при этом.
пока все забыли о нём.

Я знаю, что пики – солдат снаряженье,
А трефы – оружие в этой войне,
А бубны – расходы на нужды сраженья,
Но сердце моё в стороне.

Когда я совру, что любил только в прошлом,
ты сразу поймёшь: это лжи пелена.
Ты знаешь, я не был актёром хорошим,
и маска на мне лишь одна.

Глупец слишком много о жизни болтает.
Такого лишь опыт научит всему.
А также и тех, кто судьбу проклинает,
не веря уже никому.

Я знаю, что пики – солдат снаряженье,
А трефы – оружие в этой войне,
А бубны – расходы на нужды сраженья,
Но сердце моё в стороне.