Сhris De Burgh - Lady in Red

Ярослав Климанов
Интерпретация

Женщина снов

В бордовом или в белом, это в общем даже всё равно,
если из далёких грёз, волшебных грёз
красавица идёт к тебе, как ангел, как звезда кино,
и пахнет лепестками роз, прекрасных роз.
Ты никогда не видел это платье, этот макияж,
Как плавно льются волосы, и вся она - почти мираж.

Женщина снов... Словно мечта,
Словно близка, словно нежна,
Словно любовь, как будто красота...
Если б ты знал, кем прислана она.

Как это удивительно, но многим надо с нею быть
и с ней всё время танцевать.
Такое впечатление, что ей охота всех любить
и ничего взамен не ждать...
Любой, кто понимает, для чего она к нему пришла,
немедленно меняет все привычки и свои дела.

Женщина снов... Словно мечта,
Словно близка, словно нежна.
Словно любовь, как будто красота...
Если б ты знал, кем прислана она.