Надо так понимать?

Евгений Германович Крысин
В Конституции – Бог,
а помазанник божий,
надо так понимать,
будет снова за ним?
Я не против того,
если это поможет
ускорение дать
исцеленью страны.
Пусть избавит Господь
всероссийскую паству
от укрывшихся в ней
характерных господ,
обокравших нас вплоть
до пределов опасных
или толпы людей
разнесут этот сброд.
А смотрящий за всем
от Отца дорогого
на российской земле,
на огромной, на всей,
не допустит затем
никакого погрома
от снующих в Кремле
закадычных друзей.
И настанет пора
долгожданного блага,
быть которым не мог
прежний социализм.
От добра до добра
тут продолжится сага
и придёт на порог
долгожданный царизм.