Рецепт

Светлана Юрьевна Дмитриева
Тебе я открою секрет,
Мне, однажды, мама сказала,
Жизнь она словно рецепт,
Не должно быть ни много, ни мало!

Свою душу ты должен вложить,
В то, что получишь в итоге!
Не проси ничего в замен,
Сам отдавай по-немногу!
Добавляя любовь и заботу,
Нотки страсти, свободы и ласки
Ты сделаешь как по рецепту
И жизнь будет словно как в сказке!

И когда на пороге жизни,
Я тебя повстречал, родная,
Понял я только тогда
Как права моя мама была!
И пускай ты не сахар, и я,
Резок с тобой бываю,
И в головах тараканы...
Но уж как их готовить я знаю!

И с тобою мы вместе дальше
Будем этот рецепт хранить,
Добавляя всего по-немножку,
Только главное, это ЛЮБИТЬ!!!