Придумала

Татьяна Цой
Я себе придумала тебя
не от одиночества — от скуки.
Не  кричу, заламывая руки.
Не страдаю, пламенно любя.

Я себе придумала рассвет.
Тот, что мы с тобой всегда встречали.
Я себе придумала печали
И любовь, которой вовсе нет.

Но моих фантазий краток миг,
краток век целованного счастья.
Чувства возродить не в нашей власти...
И подснежник, сорванный, поник.