Нельзя литературу не любить!

Елена Долгих
– Ходите с козырей! – сказала дама.
Я, следуя совету, поспешу
Поэзии дать лучшую рекламу:
– Давайте к нам, поближе к шалашу!
Здесь день и ночь, не прекращая, рифмы
Друг друга ищут. Творчества огонь,
Воспламенив невиданные ритмы,
Возводит их к читателю на трон.
Здесь позволяют ямб, хорей и дактиль,
А также вездесущий анапест
Создать великолепные спектакли
С приставкой краткой и понятной – «best»!
– Да, – усмехнулась дама, – это козырь.
Такой нельзя ничем нигде побить…

– Чуть позже перейду к рекламе прозы,
Нельзя литературу не любить!