Коронавирус

Александр Бахарев 2
Всех рассадили по квартирам,
Сказав, не надо выходить,
И непременно все сартиры
Бумагой туалетною забить.

Купить муки и макароны,
Овсянки, гречки, всяких круп,
Таблеток, масок и лосьоны,
Картошки, зелени на суп.

И чтоб хватило нам конечно
Недели на две например,
Чтоб заточение безупречно
Пройти легко, другим в пример.

Руки мыть как можно чаще,
В меру есть, побольше пить,
Убирать в квартире чище,
И так коронавирус победить.