Адриано Челентано - Ti Penso E Cambia Il Mondo

Ярослав Климанов
Ты со мной

Мы порою, словно волки, безжалостны к другим.
Мир кажется жестоким и мрачным, и пустым.
И нет от зла защиты, и я ищу тебя.
Увидеть возможно лишь любя.

Но образ твой, не скрою, меняет всё вокруг,
ты со мною как самый лучший друг.
Ты со мной, и пускай в сердцах зима.
Но если ты со мною, я не сойду с ума.

Есть в душе одна дорога, один счастливый путь.
Да, гнева в сердце много, а милости чуть-чуть.
Прекрасная улыбка напомнит мне тебя.
Быть другом возможно лишь любя.

И образ твой, не скрою, меняет всё вокруг,
ты со мною, как самый лучший друг.
Ты со мной, и пускай в сердцах зима.
Но если ты со мною, я не сойду с ума.

Я снова здесь, я жду тебя
за пределом этой тьмы 
смогу согреть тебя, спасти тебя
от грусти и зимы.
Как в пустыне воду — тебя найду.
ветра твоих невзгод прочь от тебя я отведу.

И образ твой, не скрою, меняет всё вокруг,
ты со мною как самый лучший друг.
Ты со мной, и пускай в сердцах зима.
Но если ты со мною, мир не сойдёт с ума.