Весёлая покойница

Ольга Кузнецова 23
Хоронили в церкви невесту
Второй день Светлой Седмицы
Говорят, бродила по лесу
То ль лисой то ли раненой птицей
Говорят - ей имя Олеся
Говорят много видела что - то
А ещё в её ветреном теле
Прорастали в слезиночках звёзды
Кукла сломана - браво миру!
Ох, пролита зелёная чаша!!!
Повенчалась с утра с господином!!!
Ак Феврония и Петраша!!!
Позабавила собой дядек!!!
Добрых - добрых
И светлых, как Санта!!!
Я всё думаю - отчего же...
Не звала меня мама Оксаной...