ABBA - Thank You for the Music

Ярослав Климанов
Спасибо за музыку

Я знаю, что я не звезда, не снимаюсь в кино.
Вам все мои шутки, возможно, известны давно.
И всё же талант, божий дар, не отнять.
Когда я пою, все глядят на меня.
Я горда, что таить.)))
Как мне хочется благодарить
за эту музыку и песни, что мной поются,
за стихи, что нам даются.
Кто мы без мелодий?
И что без искренних слов наша любовь?
С верой в груди я вновь повторю:
"За эту музыку и песни я жизнь благодарю".

Я танцевала, ещё не умея ходить,
я петь начала раньше, чем начала говорить.
И мне интересно, как всё началось,
кто звуки мелодий на землю принёс,
словно солнце во тьму.
Кто б он ни был, спасибо ему
за эту музыку и песни, что мной поются,
за стихи, что нам даются.
Кто мы без мелодий?
И что без искренних слов наша любовь?
С верой в груди я вновь повторю:
"За эту музыку и песни я жизнь благодарю".

Это удача – слышать послание любви
и небеса благодарить всё время
за мечту, за друзей и за шанс,

за эту музыку и песни, что мной поются,
за стихи, что нам даются.
Кто мы без мелодий?
И что без искренних слов наша любовь?
С верой в груди я вновь повторю:
"За эту музыку и песни я жизнь благодарю".