Рассвет

Анна Грей Ли
Встреча, поцелуи, объятия
Ночь, любовь и простыни мятые
Совсем близок рассвет
Уютный домик, теплый плед
Её голова на его плече
Где-то вдали поет виолончель
За окном шумит море
Спят ещё вахтёры
Он рисует сердечки на ее пояснице
Целует родинку возле правой ключицы
Он смотрит на нее нежным взглядом
Как же прекрасно, что она рядом
Ему только она нужна
С ней его душа расцвела
Они хотят построить семью
Просыпаться вдвоем, пить кофе по утру
Готовить завтраки вместе и обеды
Проходить невзгоды, отмечать победы