Как жду я встречи

Виктория Лавренцева
Как жду я встречи-группа дорогая
Уму и сердцу-близкая родная
Динамика развития важна
И мне необходима и нужна

Так много изменений происходит
И разместить в контакте я хочу
Чтоб изменений я не проскочила
Я пообщаться с вами здесь хочу

Мне кажется, что вечера нам отведенные
Во мне поднимут много разных тем
И время нам для встречи отведенное
Здесь может не хватить и между тем

Мы сможем друг на друга наглядеться
И в каждом разглядев сейчас себя
Мы пообщавшись сможем приглядеться
И свой кусочек разместив в  себя

Узнав поближе и приняв как данность
Сумеем многое из встречи вынести
И это станет важной малостью
Которую мы превращаем в нашу жизнь

Которая для многих интересна
Она манит и больше не страшит
А то, что происходит -интересно
И это есть порыв моей души