Про натуральну красоту

Тимофей Черанёв
Качанутые губешки
Качанутые попешки
Тут и там нынче проходят
Со свиснутыми бидонами

Натуральна красота
Мало кому и важна
Необычность воспетА
Сия индивидуальность

Перемена пола, с ума сброд
Кто то  не мальчишка. Вот!
Кто не девчонка. Что?
Вы серьезно? Не крутО?

Разукрашены на память
ТатуИровки в цвета
Но ради того чтобы так
Тело испоганить в хлам?
Не стану поддерживать

Тоннели, кольца коровьи
Во носу и во ушах
До чего развилась мода
Скучна божья красота

Жить  так скучно лишь собой
Своей простой красотой
Не индивидуальной
Под копирку с миром