Ночная бабочка

Алекс Муромский
Вот снова я в своей пустой квартире
Лежу и вспоминаю запах тела твоего
Ты превратившись в бабочку, что краше в целом мире
Вмиг упархнула и оставила меня беспомощного одного

Мне наплевать на комплименты и вниманье
Хочу я видеть томный взгляд и чувствовать на коже твоей дрожь
Ты далека от всех моих несбыточных желаний,
Но всё равно, жду с нетерпеньем, что опять ко мне придешь

К тебе испытываю я особенное отношенье
Мне никакая перспектива не нужна
В меня влюбилась, но остановила притяженье
Ты проститутка и работа для тебя важна.

Весна 2014