Дэвид Лоуренс - In the morning

Ярослав Климанов
Твои дела
На основе песни 
«In the morning»

Мой друг, я знал твои секреты,
давал тебе советы,
но нам не по пути.
Услышь, как мрак ночей тих,
с тобой всё те же черти.
Тебя мне не спасти.

Припев:
Дни и ночи выставляют людям счёт.
Ты не хочешь, но грядущее зовёт.
Взвесит время на весах добра и зла
твои дела.

О друг, я снова слышу стоны,
я вижу: ты от шторма
пытаешься уйти.
И всё же, если между нами,
то от судьбы-цунами
твой остров не спасти.

Мой друг, скрывать уже нет смысла.
Пути ясны, как числа,
и я тебя найду.
Мой друг, живи легко, без страха,
ведь жизнь совсем не плаха.
Но будь готов к суду.