Каждый погибает в одиночку...

Вероника Бучацкая
Каждый погибает в одиночку
Хочет умереть без проволочек
Тушит свечи
Покидает дом...
Но, услышав тонкий голосочек,
Детский смех -
Презвонкий колокольчик
Смерть отложит в полночь.
На потом.
И я живу!
Никому не заметить,
Что я как Солнце,
Что я как Ветер!
В миг поднимаюсь в
Даль святую, в небеса
Лик мой прекрасен-
О, что там Мадонна!
Но ты не услышишь
Предсметного стона
Ведь ты забываешь
Какого цвета
Мои глаза....