Моррис Альберт - Feelings

Ярослав Климанов
Интерпретация

Чувства

Чувства... Что такое чувства?
Я забыть пытаюсь навсегда, навек
чувство, что к тебе я мчусь, но
наши встречи тают, как весенний снег.

Чувства – любовь или кощунство?
Болею ли, лечусь я тобою, расскажи?
Чувства – природа и искусство.
Без них не научусь я тому, что значит «жизнь».

Чувство, словно не теряю,
чувство, будто встречи не произойдёт.
Чувство, будто обнимаю
целый мир за плечи, а в душе полёт.

Чувства... Я не боюсь открыться
и новых красок буйство увидеть и принять.
Чувство, что каждый здесь стремится
не думать, а влюбиться и чистым чувством стать.

Чувства... Чувствами лучусь я.
Что-то излучаю и получать хочу.
Чувства... Есть такое чувство,
что для многих чувства – это путь к врачу.

Чувства – любовь или кощунство?
Болею ли, лечусь я тобою, расскажи?
Чувства – природа и искусство.
Без них не научусь я тому, что значит «жизнь».