Наркотик

Мари Вальмус
Возьми это сердце красное.
С тобой мне не стоит праздновать.
Не стоит швыряться фразами
И целое на два дробить.
Мы будем с тобой курить
На крышах многоэтажек,
Но только любить...
Любить не проси, это очень страшно.

Любить не проси, не хватит
Меня на двоих людей.
Что в сердце - взрывается от идей,
В руках же - голодный змей,
Кривляющийся от жажды плоти.
Простой и невзрачной плоти,
Что мертвых белей.

Наркотики? Наркотик в его глазах.
Единственный, что приводит
В азарт.