Прощание

Вованчик
Не верь не пиши и навзничь
сказали что будет праздник
прошло как лихая ссора
и видели эту свору
всё знали болели глумились
простили и извинились
то детство было счастливым
оно придавало нам силы
спокойствие веру и мир
у каждого был свой кумир
прошло словно волны цунами
никто не последует с нами
вперёд все идут в никуда
там счастья наверно тропа
а может простое ништяк
любите тогда просто так.
Редактировать или удалить это