Седые слезы у Солдат

Константин Грек 3
       ***

Седые слезы у Солдат
Вы присмотритесь к ним поймете
Они служили в той пехоте
Где стекленел от страха взгляд
Вот говорят родись в рубахе
Скажите в чем им повезло
Коль начинался день на плахе...

       ***