Садоводам

Света Муравьева
Зима уходит на покой,
Хочу поздравить вас с весной!
Взойдут пусть радостные всходы,
Пускай пробудится природа!
Желаю вам,чтоб ваши грядки
Все время были бы в порядке!
Цветов веселый хоровод
Пусть дарит краски каждый год!
Пускай вас радует погода
Все огородные полгода!
Забот хоть много и хлопот,
Но вы - счастливый садовод
От ранней мартовской рассады
И до плодов - за труд награды!
И пусть же квакают лягушки
О наступленьи теплых дней,
И пусть чирикает в кормушке
Крикливый серый воробей!
Хочу поздравить вас с весною!
За ней и лето к нам придет.
Умытый вешнею водою
Ваш сад давно хозяев ждет!