Навождение

Алексей Кореньков
Я смотрю тебе в глаза
А тело думает о пошлом
Твой голос чист как звон ручья
А тело нежно словно Бархат..

Твой взгляд коварен и прекрасен
Опасней выстрела в висок,
Свенец, как яд лишь раз опасен,
И взор лишь, в муках продлевает срок.

Хочу ласкать тебя всегда,
И прекратить с упадком сил.
Войти в тебя в лучах заката,
А выйти в проблесках зари,

А губы приласкают вновь,
Твоё возбужденное тело.
И кровь в тебе взыграет вновь,
И ты прижмешь к себе умело.

Держа дыханье в ритме ветра,
А страсть держать на гране срыва,
Не пропустив ни сантиметра,
И ни секунды перерыва.

Твои соски тверды как камень
А тело вновь отдаться хочет
И я того не замечая
Беру тебя губами ночи