Какое небо голубое

Арик Сержантов
 И свежий воздух,я спокоен
 Ждал...Девяносто третий год
 Во что всё выльется,народ,

   Я,о себе,что делал я?
   Искал работу для себя
   Кто был вокруг,те понимали
   И,как могли.мне помогали....

 Кроме Правительства Страны
 Они собой увлечены
 В те годы были, составляли
 Закон себе... Всех ублажали,

  Кем бы могли и пренебречь...
  Но...Плаха...Не хотелось лечь...

 Арик.. 16.03.2020г..

  Так и сейчас...Мы на подлодке
  И...Ужас режет всем нам глотки
  Нам кислород для жизни нужен
  Пока он жидкий ...Так остужен..