И смысла нет назад принять

Людмила Иванова 17
А ты ведь думал что я другая,
Могу любить и всё  прощать!
И только к своим бедам я глухая
Стараюсь их не замечать.

Ты на этом строил  свои планы,
Как ты жил, так  и  поступал.
В мою душу лазал как в карманы,
Свои чувства мною ублажал.

Я жила с закрытыми глазами,
Любила сердцем и душой.
Старалась не замечать обмана,
Не говорить что  ты плохой.

Терпеть всё это сил не хватило
Всё  же могла  тебя понять….
Только в мои планы не входило,
Твою измену мне  прощать…..

Тебя  послала на все четыре….
Одной мне лучше куковать,
Тебя  я досконально изучила……
И смысла нет назад принять.
Март2020г