Родина

Егор Дугаев
Мечта котлетки, живём как в клетке.
У нас колбаса, уже стоит как икра...

За воздух скоро заплати
Если останутся рубли,
Ты там хозяюшка не ври,
Что задыхалась, помолчи!

Багажник велика – такси
От всех дверей одни ключи,
У нас в правительстве харчи
Сердца людей кричат Уйди.