Би джиз - How deep is your love

Ярослав Климанов
Как глубока твоя любовь

Твоё движение в лучах зари,
твоё касание в игре дождей.
Ты согреваешь, словно тёплый летний бриз,
неся дыхание любви своей.
Если ты вдали, как тебя обнять?
Как мне жить для тебя, если ты опять
исчезаешь, чтобы вновь
манила любовь? 
 
Но как глубока
любви река? –
могу ли я, не утонув, понять
в мире глупостей и миражей,
тянущих вниз?
А реальность – словно приз...
В ней навечно ты и я...

Вновь иду к тебе.
Ты знаешь дверь, за которой свет.
Ты спасаешь меня в моей судьбе,
когда спасения как будто нет.
И в иных краях, и в чужой стране
ты как будто знаешь всё обо мне,
мне показывая вновь,
что значит любовь...

Но как глубока
любви река? –
могу ли я, не утонув, понять
в мире глупостей и миражей,
тянущих вниз?
А реальность – словно приз...
В ней навечно ты и я...