Селин Дион и Андреа Бочелли - The Prayer

Ярослав Климанов
Молитва

Молю тебя о том,
чтоб видеть жизнь, как Ты,
идти благим путём,
дорогой доброты.
Если в темноте мы начнём блуждать,
помоги нам вновь, вечная Любовь,
лишь твоим путём шагать.

1. Ты прогоняешь страх
2. Зову тебя опять
1. Твой свет у нас в сердцах
2. Так важно удержать
1. Лишь ты одна - звезда
2. Под куполом небес
1. Что дарит мир всегда
2. Для всех, живущих здесь

1. Пусть и в этот раз
2. Общая мольба
1. Вера в твой завет
Оба: направляет нас, вдохновляет нас
всем дарить твой чистый свет

Мечтает мир о мире без насилья,
о красоте, покое, изобильи.
А я прошу тебя: останься с нами
всюду и всегда, всюду и всегда.