Опять в седле

Ирэна Горлова
Я почти умерла, но опять возродилась из пепла,
Беды все одолев, и сегодня сажусь на коня.
- Ах, Ирэна, постой! – мне кричат, - Ты ещё не окрепла!
Только я уж в седле. Удержать не рискуйте меня!

Вмиг над теми взовьюсь, кто клянёт свою жизнь и… поэтов,
В  даль стремглав понесусь, так что ветер в ушах засвистит.
Что там ждёт впереди? Кто сумеет дать внятно ответы?
Впрочем, жизнь мне дана, чтоб искать, и Пегас мой в пути!

22.02.2020


Фото Девушка на пегасе, by Elena Dudina