Bryan Adams - Brothers Under The Sun

Ярослав Климанов
Мы


Видел во сне небеса на рассвете,
степи, поля, широту бытия.
Видел во сне наши крылья и ветер.
Будто летим над землёй - ты и я.

Следуй всегда за своею мечтою.
Сердце твоё... Различи его зов.
Следуй за ним. Я повсюду с тобою.
Помню о том, что во мне - та же кровь.

Мы - словно целого части.
Мы - одной сути и масти.
Мы друг друга храним
под солнцем одним.

Где бы ты ни был... Любою порою...
Кто бы ни встал у тебя на пути.
Что б ни случилось - живою водою
песня моя напоит и поможет идти.

Мы - словно целого части.
Мы - одной сути и масти.
Мы друг друга храним
под солнцем одним.