Ответы в рифму...

Эдуард Волков Малаховка
Я Вас просил, я умолял:
Всего лишь капельку внимания,
Ночами Вам стихи писал,
В вине топил свои страдания,

Но Вы, с презрением наплевав
В мою израненную душу,
Свой подлый оголили нрав ...
Покой Ваш больше не нарушу!