Тебя не позабыть!

Волков Константин
Хочу всегда я быть с тобой –
Тебя не позабыть!
Иду с тобой одной тропой!
С тобою счастью быть!

Источник чувств неугомонных –
Весь для тебя!
Хочу твоих очей бездонных,
Хочу всегда!

Характер озорной твой вижу
По отблеску очей!
Знай, я от тебя завишу,
С тобой я – чародей!

С тобой цветёт душа весной,
Царица снов моих!
С тобой я становлюсь чумной,
В любви я – за двоих!

Я для тебя – небес посланник,
Пей, упивайся мной!
А ты, Краса, ты – мой избранник,
Такой же чумовой!

Все эти дни – в любви с тобой,
И мне их не забыть!
Всегда с тобою я шальной!
Тому – да! – так и быть!