Оставаться собой!

Потапова Вероника
Оставаться собой!

огибаться назад нет сил
прогибаться под всех ...
лучше сгнить под листвой.
оставаться собой
протягивая руку природы
даря любовь и покой.
оставаться собой
помогая каждому без оглядки.
оставаться собой
не ожидая ответа.
оставаться собой
испускать истоки начала
и дарить лучик света.
оставаться собой
быть Настоящим и Жить.
оставаться собой
быть частью природы.
оставаться собой
не бояться своей наготы
ведь ее не скрывает одежда.
оставаться собой
идти по дороге Бога,
открываясь знаниям вселенной
пополняя копилку мудрости,
открываясь дару вселенной.
оставаться собой
быть этаким эльфом,
целителем, мудрецом.
оставаться собой
без гордыни и хвастовства.
оставаться собой
приобретая терпение , умиротворение и покой.
утопая в смущенной улыбки,
от принесенной гармонии
в души других
и их маленьких побед
которые преподнес им ты.
оставаться собой
быть счастливым и делиться счастьем
оставаться собой ....

28.мая 2017 г (2)