***

Жанна Кривцова
Хочу остаться я во снах
И никогда не просыпаться,
Где мир в сиреневых тонах
Ладонью к небу прикасаться.

Бродить среди холодных звезд
Босыми,легкими шагами,
Вдыхая ароматы грез
И разговаривать стихами.

Хочу остаться я во снах,
Где все,что хочешь,все бывает,
Где поцелуи на губах
Цветущей сакурой пылают.

Где до луны достать рукой,
Где нет безжалостной печали,
Открыты где передо мной
Все неизведаные дали.

Хочу за ветром успевать,
Хочу сливаться с океаном,
Колибри шепот понимать
И плечи укрывать туманом.

Хочу остаться я во снах,
Обнять ожившие мечты,
Хочу остаться я во снах,
Ведь в них ко мне приходишь ты