Безраздельно

Татьяна Волкова 14
Любимый голос,пламенные речи.
Входили в душу,сердце обнажив.
Росу небес,украсив переливом.
А поцелуем тайну приоткрыв.

И это-безвозвратно.Мы готовы.
Промолвить в ожиданьи-я люблю!
В торжественно-открытом -я ликую!
И в безраздельном -образ твой храню!