Срок давности

Антонова Вера
Я не скажу, что я люблю тебя.
Я не скажу, что ты мне очень дорог.
Ведь ты забыл, конечно, про меня.
С тех пор прошло уже немало сроков.
Ты не дарил тогда букетов мне,
В кино с тобой я вместе не ходила.
Но встретив раз тебя, "от ныне и навек"
Лишь одного тебя я полюбила.
Ответных чувств не ведала твоих.
С тобою стали мы друзьями только.
Ты думал о жене, о девочках своих.
О. если б знал: мне было очень горько!
Но я готова через всё пройти,
Лишь голос твой услышать ненароком.
Ты в жизнь мою сумел легко войти,
Мне не сказав о длительности сроков.

9 марта 2020г.