Где бы ты не была

Елена Шило 4
Где бы ты не была
Находишься в центре вселенной
Сияющая звезда
Надежный компас неизменный

Где не был ты
Время зал отражений бессменный
Перевернув мосты
Вернёшься вновь совершенным

Где бы я не была
Любовью мир наполняю
Дыша возможностью тепла
Рисую душой мироздание