***

Олег Данильченко
 Люблю,скучаю не могу!!
По мру с мечтами я к утру
Сижу и думаю о нас..
А не обнять ли мне матрас?
 А он холодный и скупой
А ты одна идёшь домой.
И почему то не со мной
 Сижу, скучаю и грущу
Ведь встречи я и не ищу...
Любовь осталась,жизнь прошла.
А ты ведь так и не пришла