Показания в суде!

Дмитрий Проникновенный
Ох, измучил я усталость от сенти до ершика.
Но сама ж пришла, осталась, распила до ковшика.
Говорю ей, может хватить на меня булавится.
А она, едва живая, не мычит, не кается.

Что с ней делать? Я не знаю…  Подскажите хлопцы!?
Либо в жены ее взять, либо  под оконце?
Вот зараза привязалась, говорит, что нравлюсь.
И… объятья стиснул я. Каюсь, каюсь, каюсь.