Художник

Елина Алекс
Этот художник родом с <Latino>
Роста он среднего , такой заводной.
В летах  он!
Но старость его ,как застарелое  <el vino”,
Вкуса он терпкого со сладким нутром.
Пишет картины свои он со смыслом,
Яркостью блешют  и красотой.
Здесь натюрморты, и сюрреализм,
 <Toro >испанский ,он как живой.
Здесь и невинная дева в раздумьях.
Граффити строгий ,в чёрных тонах.
Знает он много о пропорции линий ,
Сакральных канонах своего мастерства.
Много талантов в нем воплотилось,
Пишет душой  он,словно поет.
Каждый мазок и изысканность линий,
Все переживания передают.
Годы пройдут, века и столетья,
Оставит он след на этой земле.
Имя его станет бессмертным,
В картинах  своих ,жизнь обретёт!


              16.03. 2020 Испания