Женственность

Вячеслав Тихомиров
Ах, женственность, ты дивный аромат,
Призыв полупрозрачного желанья.
Умение любовь свою отдать,
И чуткость тела и души метанья.

Ты нежность тела, хрупкость и тепло,
Любви несокрушимые улики.
Что смеха бархатистостью зажгло,
Загадочность луны и солнца блики.

Ты уязвимость нежных, чутких слов,
И взгляд, умеющий зажечь на расстоянье.
Прикосновение волшебное оков,
Наброшенных, на первом же свиданье.

Ты девственно наивная любовь,
Жемчужиной, привыкшая блистать.
И за тобой, любимая, готов,
На дно морское, чтоб достать, нырять.

Ах, женственность, ты дивный аромат,
Призыв полупрозрачного желанья.
На свете нет препятствий и преград,
Любовной страсти утолить мечтанья.