Ты - в Образ её влюбляешься..

Алекс Русов
Если ты, сдуру, думаешь
что женщину любишь -
ты ошибаешься.
Ты - в Образ её 
влюбляешься!..

Но, женщина эта, тобою
выдуманная - 
Она и есть - твоя Любимая! 
и единственная..