Золотые наливные яблоки в саду

Анастасия Самбул Чаадаева
Золотые, наливные яблоки в саду,
И прозрачные на солнце,будто все в мёду.
Ах, вкусить  мне так охота
Вдруг подумала:
"Это ж яблоко раздора в жизни бытия"
Но, помедлив, откусила,
И, закрыв глаза,
Ощутила вкус блаженный
Райского житья!